Стоит ли наращивать ногти?

Современная косметология не стоит на месте и своим развитием далеко шагнула вперед. Сегодня никого не удивишь такими процедурами, пришедшие на помощь нынешним красавицам, как золотое армирование или лечение волос огнем, но давайте обсудим не менее интересную тему такую как:  стоит ли наращивать ногти? И узнаем,  чем лучше нарастить ногти?


Обеспечить идеальный уход своим ногтям практически невозможно. Это обусловлено в первую очередь, конечно же, катастрофической нехваткой свободного времени, а еще ногти далеко не у всех идеальные: у кого-то они с неровностями, у кого-то они слоятся и не вырастают до нужной длины или же не имеют нужную форму. Благо применяется такой способ в косметологии как наращивание ногтей. Давайте узнаем, что же это такое – наложение специального материала на пластину вашего ногтя. В основном используют для этой процедуры гель, акрил или же тканевое наращивание.


Чем лучше нарастить ногти?


При тканевом наращивании ноготь испытывает самое меньшее раздражение, но такой способ наращивания совсем недолговечен и используется в основном для укрепления кончиков ногтей. При тканевом наращивании используется лен, шелк или же стекловолокно, называемое файберглассом.


Акриловое наращивание ногтей довольно простой способ, а убирается акрил специальным средством легко и без вреда для своей ногтевой пластины. Минусом такой процедуры является неприятный запах.


Гелиевое наращивание также хорошо пользуется популярностью, правда бережного ухода оно требует больше чем акриловое, так как при трещине его практически нельзя отремонтировать, да и снимается гель только путем спиливания до своей естественной поверхности ногтя.


Стоит ли наращивать ногти, решайте сами. Только знайте, что коррекцию нужно делать каждые три недели, а это, конечно же, деньги и ваше время. Еще не забывайте, что перед такой процедурой спиливается часть верхней ногтевой пластины. Это вызывает неприятные ощущения и конечно утончает ноготь. При спиливании летает очень много пыли (ногтевых частичек), что может влиять на ваше дыхание, особенно если есть какие-то заболевания связанные с ним.
Плюсом такой процедуры – это долгий ухоженный маникюр любой формы и длины. А еще это отличный выход для тех, у кого слоятся ногти, имеют неровности и горбинки и не могут вырасти до нужной длины.
Мы с вами разобрали все «за» и «против» этой процедуры, и может именно она станет вашим секретом молодости и красоты.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *